حكم استعمال المسجد فيما لم يُبْنَ له ، و " مسألة اشتراك بيت الإمام مع المسجد " .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إذا كان السكن تحت المسجد مثل ما هو الآن في أغلب المساجد ، السكن تحت وله مدخل لحاله ... زي ما كان عندي في البيت .

الشيخ : الجواب سبق .

السائل : لا يجوز ؟

الشيخ : لا ، يجوز إذا كان منفصل عن المسجد .

سائل آخر : منفصل .

سائل آخر : يعني هو عشان ... .

الشيخ : لا ... افرض أنُّو ما في رائحة ، استعمال المسجد لما لم يُبْنَ له .

السائل : يعني ما يُقال أن هذه الأشياء عادةً الناس ... بيوت أو كذا هذا بيت تابع للإمام ؟

الشيخ : لا لا ، فليكُنْ بيت تابع للإمام مفصول ، شو بيضرّ ؟

سائل آخر : سائل يسأل عن العقيقة ... .