سؤال عن حكم استعمال المسجد فيما لم يبن له ( مسألة اشتراك بيت الإمام مع المسجد)؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إذا كان السكن تحت المسجد وله مدخل لوحده والمسجد مدخل لحاله مثل ما كان عندي في البيت

الشيخ : الجواب سبق

السائل : لا يجوز ؟

الشيخ : لا . يجوز إذا كان منفصلا عن المسجد
سائل آخر : ... .

الشيخ : لا . المفروض مافيه رائحة إستعمال المسجد لما لم يبنى له

السائل : يعني ما يقال أن هذه الأشياء الناس عادة ... بيت تابع للإمام

الشيخ : لا لا فليكن بيت تابع الإمام ... .
سائل آخر : سائل يسأل عن العقيقة ... .