بعضهم بنى مسجدا خاصا بالنساء بينه وبين مسجد الرجال طريق فهل يجوز.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض الإخوان عندنا صنع مسجدا خاصا بالنساء منفصلا عن مسجد الجماعة بشارع أو أكثر ببعض المنازل ويصلون خلف إمام المسجد بواسطة توصيلة الميكرفون لمسجد النساء هل ذلك جائز ؟

الشيخ : هذا كما قلنا إذا كان هناك ضرورة بمعنى أنه لا يمكن أن يوسع المسجد.

السائل : لا هو متسع لكنه صنع مسجد.

الشيخ : لا هذا غلط هذا ما يصح هذا لا بد أن يكون متصلا بالمسجد الأصلي الأم.