إذا قامت المرأة بإغراء زوجها والتقرُّب إليه في نهار رمضان حتَّى جامَعَها ، فكانت هي السبب في ذلك ؛ فهل عليها الكفَّارة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول : إذا قامت المرأة بإغراء زوجها والتقرُّب إليه في نهار رمضان حتَّى جامَعَها ، فكانت هي السبب في ذلك ؛ فهل عليها الكفَّارة ؟

الشيخ : لا ، إنما عليه الكفَّارة ، إنما عليه الكفَّارة ؛ لأن الفرس من الفارس .