هل يُشرع للخطيب إذا صعد المنبر أن يسلِّم على الحضور أم لا ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السلام ، شو هو السلام ؟

الشيخ : اسم من أسماء الله .

السائل : لا ، في عندنا شيخ بيدرِّس .

الشيخ : إي .

السائل : قلت له : ليش لما تقوم على المنبر بتدرِّس ما بترمي السلام على العلن ؟ قال : ما ورد عن النبي .

الشيخ : عافية عليك .

السائل : لما يدرِّس قال ، النبي ما ، قلت له : كيف بتطلع ع المنبر ترمي السلام ؟

الشيخ : إي .

السائل : قال ... يدرِّس ... السلام ، بس ... في نص عليه ؟

الشيخ : هذا السلام لما بيدرِّس ؟

السائل : إي .

الشيخ : منشوف شلون هو وين كان قبل ما يدرِّس ؟ كان بالجامع ؟ قبل ما يقعد للتدريس إجا من برَّا ولَّا من الجامع ؟

السائل : بعض أيام يجي من برَّا ، بعض أيام بيكون قاعد بين العالم .

الشيخ : إي هون ما في سلام فعلًا .

السائل : إذا قام بين العالم .

الشيخ : إي نعم .

السائل : إذا جاء ؟

الشيخ : بدو يسلِّم .

السائل : بدو يسلِّم .