هل ضحك النبي صلى الله عليه وسلم يدل على إقراره لعائشة في أن خيل سليمان كانت ذوات اجنحة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، الرسول - عليه الصلاة والسلام - ضحكه دليل على صحة كلام السيدة عائشة ؟

الشيخ : لا ، صحت رواية ، أما هذه الرواية الإسرائيلية ثابتة أو غير ثابتة فكما فكما قال - عليه السلام - : "إذا حدَّثَكم أهل الكتاب فلا تصدِّقوهم ولا تكذِّبوهم" .

السائل : لكن قالها في لعب البنات هذه ولا قالها في القرام ؟ الحديث هذا قاله في القرام .

الشيخ : هذا ال .

السائل : هذا تبع .

الشيخ : حديث ... هذا قاله في القرام ، وفي القرام خيل ، خيل ذوات أجنحة وفي قصة أخرى ذكرت فيها - أيضًا - الخيل ذوات أجنحة .