الكلام على تصحيح الملاحظات في تخريج الشيخ للسنن الأربعة.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في المطبوع إنه ... علي حسن .

الشيخ : نعم .

السائل : مثل هذا يعني واستفادة مثلًا من بعض الأشياء التي لم تطبع بعد .

الشيخ : والله هذا فيه صعوبة متناهية وبخاصة نحن واضعين خطة لطبع هذه الكتب من جديد لأنه القديم مش قضية فقط إنه قد يتغير رأيه في المرتبة قضية إنه اختصار اللي وقع في هذه السنن الأربعة اختصار مخل ومعيب جدًّا وفيه يعني عيوب سنذكرها إن شاء الله في الطبعة الجديدة ونحن الآن نفكر في هذا لأنه حق المكتب الإسلامي انتهى هذا السنن الأربعة صارت يعني من حقي أنا ولذلك فستخرج طبعة جديدة فيها هذه الأشياء التي أنت تلمح إليها وأشياء أخرى لا ينتبه لها إلا أهل العلم .