هل من أكل عند رجل يعرف أن كسبه من حرام يشمله حديث الرسول عليه الصلاة والسلام : ( ثم ذكر الرجل يطيل السفر أشعث أغبر ومطعمه حرام ومشربه حرام ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، لو واحد علم لو واحد مكسبه حرام يعني ربا أو مثلًا سرقة وأكل عنده وهو يعلم ذلك فهل ينطبق هل يقع عليه حديث الرسول - عليه الصلاة والسلام - : "ثم ذكر الرجل يطيل السفر ، أشعث أغبر ، ومطعمه حرام ، ومشربه حرام" .

الشيخ : إذا كان يكثر ذلك .

السائل : نعم .

الشيخ : إذا كان يكثر ذلك .

السائل : إذا كان يكثر ذلك .