كيف تصلى الرواتب في حالة الجمع ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : نعم سؤال آخر .

الشيخ : نعم .

السائل : اليوم بردو خطيبنا جمع صلاة الظهر والعصر فأنا كنت بصلي .

الشيخ : تقصد صلاة الجمعة ؟

السائل : آ .

الشيخ : تقصد صلاة الجمعة ؟

السائل : نعم نعم جمع العصر مع الجمعة فبعد وأنا أصلي السنة سأل أحد المصلين عن صلاة السنة البعدية فقال له ما فيه صلاة ... سقطت الصلاة .

الشيخ : صلاة السنة أنو اللي بعد الجمعة ؟ طبعًا بين المجموعتين ما فيه بين المجموعتين ما في سنة .

السائل : نعم .

الشيخ : فهمان .

السائل : يعني أنا الآن في صلاتي التي أديتها .

الشيخ : أنما عم أسألك فهمان ؟

السائل : كيف ؟

الشيخ : عم أقول لك فهمت عليَّ ؟

السائل : لا لا .

الشيخ : عم أقول لك بين المجموعتين ما في سنة .

السائل : نعم يعني لا سنة المغرب تؤدى في صلاة العشاء ولا سنة الظهر تؤدى في صلاة العصر .

الشيخ : نعم .

السائل : فعلى الوارد يعني .

الشيخ : إي نعم .

السائل : شكرا يا سيدي .

الشيخ : أهلين .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .