هل يجوز قبول التعويضات من اليهود ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، السؤال التقليدي هو الأحداث الجارية الآن وطبعا الناس ضيعوا الدين قبل أن يضيعوا الأرض لكن بالنسبة للمسلم الأسئلة السلام مع اليهود والتعويضات الأمور هذه فينجر عليها أوَّلًا ثم هل تنصح يعني الإنسان يتكلم في هذه الأمور أم يهملها السلام والتعويضات اللي بياخذها الناس كحكم شرعي .

الشيخ : قبول التعويضات اعتراف باليهود وأذكر ولا تقولوا إسرائيل قولوا اليهود .
نعم .