يقول السائل : رجل عنده سلس البول فأراد أن يستبرأ من البول ويجفف الذكر فخرج منه مني في نهار رمضان .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل أن عنده سلس البول فأراد أن يستبرأ من البول ويجفف الذكر فخرج منه مني في نهار رمضان.

الشيخ : إذا كان هذا الذي خرج منه بشهوة يعني أنه لما صار يحاول أن يفرغ المكان من البول حصلت عنده شهوة فأنزل فإن صومه يفسد وعليه القضاء لأن إنزال المني بشهوة بفعل من الصائم من المفطرات أما إذا كان هذا بغير شهوة هذا الذي نزل منه بغير شهوة فإن صومه صحيح ولا قضاء عليه.