ما نصيحتكم للشباب الذين يتأثرون بالحزبية ويتبعون الأحزاب ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما نصيحتكم للشباب بالذات الشباب اليمني خاصة مع الأحزاب وتعددها اليوم ؟

الشيخ : لا حزبية في الإسلام ، لا تكن مع أي حزب إلا من يدعوك إلى قال الله وقال رسوله ، أما الأحزاب ولو كانت إسلامية فلا تكن معها ففارق تلك الفرق كلها وكما قال - تعالى - : وَكُونُوا مَعَ الصَّادِقِينَ ، مَن هم الصادقون ؟ الذين يعملون بالكتاب والسنة .

السائل : شيخنا ، لو سمحت .

الشيخ : نعم .

السائل : صحة هذا الكلام لو سمحت ؟