هل يجوز للمرأة إذا كان الزوج غائبا عنها أن تدخل من هم غير محارم لها من أقاربها و المبيت في البيت ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز للمرأة إذا كان الزوج غائباً عنها أن تُدخل من هم غير المحارم لها من أقاربها والمبيت في البيت؟

الشيخ : لا يحل لها ذلك، لا يجوز للمرأة أن تُدخل بيت زوجها من ليسوا من محارمها ولا يجوز أن تدخل بيت زوجها أحدا من محارمها على وجه السكنى فيه لكن في الصورة الثانية إذا أذن زوجها أن تُدخل أحدا من محارمها ليسكن معها فلا بأس.
أما في المسألة الأولى فلتُبعد عنه إبعاد الرجل عن الأسد. نعم.

السائل : هذا سائل للبرنامج يقول.