عندي بيارة مشتركة بين الحمام والمطبخ فإذا غسلنا أيدينا سقط الطعام فهل من حرج.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : وهذا يقول : في منزلي بيارة، مشتركة للمطبخ ولدورات المياه وليتني لم أفعل، وإذا غسلنا أيدينا يتساقط شيء من الطعام، ويدخل في هذه البيارة، فماذا نفعل ؟

الشيخ : حل هذه سهل، أكشف البيارة، ثم ضع حاجزاً، يعني جدارً محكماً، حتى لا يتسرب الطعام إلى البيارة الأخرى، واصرف المجاري، الذي للقاذورات، للقاذورات، والذي للطعام، للطعام .