هل السائل الذي يخرج من المرأة بعد الغسل من الجنابة يوجب الغسل أم لا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤال في الطهارة : يقول : فضيلة الشيخ هل السائل الذي يخرج من المرأة بعد الغسل من الجنابة يوجب الغسل أم لا ؟

الشيخ : لا يوجب الغسل، لأن الغسل لا يجب إلا بواحد من أمرين أعني غسل الجنابة وما يتعلق به : إما بالجماع ولو بدون إنزال، وإما بالإنزال ولو بدون جماع، وإذا حصل إنزال وجماع صار الحكم معروفاً يجب الغسل نعم .