ما حكم وضع كتب العلم في كراتين السجائر.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : يلاحظ في هذا المعرض وغيره من المعارض ... بعض الكتب وضع كتب العلم في كراتين السجائر فما رأي فضيلتكم ؟

الشيخ : ... أرى أن هذا لا ينبغي في الواقع، لأن الذي يرى المظهر سيعتقد أنها سجائر حتى وإن كانت في المعرض يرى أن هذا فيه نوع من امتهان للكتب، فالذي أرى أن الذين يعرضون الكتب ينبغي أن يختاروا كراتين ليس فيها صور سجائر، وإلا يلصقون عليها أوراق تحجب هذه الصور نعم .