سؤال عن الصور التي تكون في الكراتين ونحوها كيف تعالج هذه المشكلة؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب مثل الصور هذه اللي في الكراتين لو يعني الإنسان ... عليها بال ... لأن ... .

الشيخ : والله فيها صعوبة، فيها صعوبة جدا.

السائل : ... .

الشيخ : الله يجزاه الخير، اللي ما هي صعبة يمكن لو ما يُدخّلها أبدا كان طيب.
سائل أخر : حديث علي إلا طمستها .

الشيخ : بس ما أظن النص هو عنده بهذه المثابة الأن يعني الصور عندنا ما هي، أنت الأن تعهد فيما سبق هل كانت عندنا الصورة هذه؟
سائل أخر : لا.

الشيخ : إيه موجودة هذه.
سائل أخر : لكن مثل إنسان يقول كل ما جبت لي كرتون أو شيء.

الشيخ : جزاه الله خير نقول جزاه الله خيرا هذا طيب، لا نقول هذا خطأ أو بدعة نقول هذا طيب، نعم.