أنا شاب لا يساويني أبي بإخواني وجعلني منبوذاً من بينهم دون سبب يذكر، فما نصيحتك لي يا فضيلة الشيخ مع العلم أني أدعو له في كل يوم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول : فضيلة الشيخ أنا شاب لا يساويني أبي بإخواني وجعلني منبوذاً من بينهم دون سبب يذكر، فما نصيحتك لي يا فضيلة الشيخ مع العلم أني أدعو له في كل يوم ؟

الشيخ : أما نصيحتي لك فالصبر، اصبر فإن العاقبة للمتقين، عليك بالصبر والتحمل .