أرجوا من فضيلة الشيخ أن يورد قصة لسليمان عليه السلام و ملكت سبأ والجن والهدهد لأنني دائما أقرأ هذا في القرآن وينقصني بعض الشيء عن هذه القصة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أرجو من فضيلة الشيخ أن يورد قصة لسيدنا سليمان عليه السلام مع ملكة سبأ والجن والهدهد لأنني دائماً أقرأ هذا في القرأن وينقصني بعض الشيء عن هذه القصة؟

الشيخ : هذه القصة ذكرها الله تعالى مطوّلة مبسوطة في سورة النمل وكثير من قراء القرأن الكريم يعرفها بمجرّد أن يقرأها ومن أشكل عليه شيء منها فعليه أن يرجع إلى التفاسير كتفسير ابن كثير رحمه الله أو غيره من كتب التفسير الموثوق بها وأنا أحيل السامع بل أحيل السائل على "تفسير ابن كثير" فليرجع إليه. نعم.

السائل : بارك الله فيكم يا فضيلة الشيخ وعظّم الله مثوبتكم.