ما الفضل الذي يناله المسلم إذا استمر على الوضوء بعد كل حدث ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما الفضل الذي يناله المسلم إذا استمر على الوضوء بعد كل حدث ؟

الشيخ : الفضل الذي يناله المسلم إذا استمر على الوضوء بعد كل حدث أنه يبقى طاهراً والمكث على الطهر والبقاء على الطهر من الأعمال الصالحة ، ولأنه ربما يذكر الله سبحانه وتعالى في أحواله كلها فيكون قد ذكر الله تعالى على طهر ، ولأنه قد يعرض له صلاة في مكان ليس فيه ماء يسهل الوضوء منه فيكون مستعداً لهذه الصلاة ، المهم أن كون الإنسان يبقى على طهارة دائماً فيه فوائد كثيرة .