ما معنى هذا الحديث وهل هو صحيح ( إن الله سبحانه وتعالى يغضب يوم القيامة غضبا لم يغضب قبله ولن يغضب بعده ) لماذا هذا الغضب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما معنى هذا الحديث وهل هو صحيح : إن الله سبحانه وتعالى يغضب يوم القيامة غضبا لم يغضب قبله ولن يغضب بعده ، لماذا هذا الغضب ؟

الشيخ : نعم هكذا ورد في الحديث عن النبي صلى الله عليه وسلم ، أما لماذا هذا الغضب ؟ فلا أعلم ذلك ، والله سبحانه وتعالى أعلم بما يحدثه سبحانه وتعالى في خلقه .