هل يصح أن يدخل المسلم دورة المياة أكرمكم الله وإخواني المستمعين وهو يحمل أوراقاً فيها اسم الله تعالى نرجوا بهذا الإفادة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : المستمع جمال عبده يقول هل يصح أن يدخل المسلم دورة المياه أعزكم الله وإخواني المستمعين وهو يحمل أوراقا فيها اسم الله تعالى نرجو بهذا إفادة؟

الشيخ : نعم. الجواب يجوز له أن يدخل في هذه الأوراق إذا كانت في جيبه ومستورة فيه لأن هذا أمر تدعو الحاجة إليه بل قد تدعو الضرورة إليه أحيانا بحيث يكون الإنسان في حمامات عامة لا يمكنه أن يخرج ما في جيبه من هذه الأوراق لأنه يخشى عليها وهو مضطر إلى أن تكون معه والمسلم إذا دخل بمثل هذه الأشياء في بيت الخلاء فإنه لا يمكن أن يريد بذلك امتهانها أبدا.