هل يحرم على المرأة إزالة شعر باقي الجسم من غير الحواجب ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائلة : عفوًا يعني بالنسبة لشعر الجسم كله تابع للحواجب يعني .

الشيخ : هذا ما أردت أن ألفت نظرك ونظر من حولك .

السائلة : نعم .

الشيخ : إلا ما جاء النَّصُّ بتغييره أنت تعرفين قول الرسول - عليه السلام - : خمس من الفطرة .

السائلة : اللهمَّ صلِّ على محمد نعم .

الشيخ : تذكرين هذا الحديث .

السائلة : نعم .

الشيخ : آ ، فهذا فيه تغيير لكنه تغيير مأمور به شرعًا ، أما نتف الذراع - مثلًا - أو نتف الساق هذا تغيير لخلق الله بغير إذن من الله أو من المبلِّغ عن الله ألا وهو رسول الله هل هناك شيء آخر .

السائلة : شكرًا شيخ جزاك الله ألف خير يا رب العالمين .

الشيخ : الله يحفظك والسلام عليكم .

السائلة : جزاك ألف خير يا رب العالمين .

الشيخ : الله يحفظك .