كلام للشيخ عن البرلمان والانتخابات .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : الدعوى من هذا الدخول أخي ما بيصلح الوضع البرلمان بالعكس هاللي بيدخل فيه بيمشي معه مع البرلمان قلت له أنت يا فلان يا أبو فلان بتعرف أنه في مسلمين عرب فلسطينيين داخلين في الكينيست اليهودي البرلمان اليهودي قال نعم قلت له بدي أسألك هل باستطاعتهم يغيروا البرلمان اليهودي ونظامه ودستوره وقانونه ما بتصدق أنه سكت .

السائل : الله أكبر !

الشيخ : سكت .

السائل : الله أكبر ! لا حول ولا قوة إلا بالله !

الشيخ : لأنه بيعرف شو وراه قلت له مالك يا أبو فلان بيقدروا ... بالزور كما نقول نحن بالونش سحبنا منه كلمة لا قلت له أيش الفرق بين البرلمان اليهودي ولا الكويتي ولا كلهن معلمهن واحد .