هل صحيح أنك أفتيت بوجوب هجرة الفلسطينيين من فلسطين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : كيف حالك يا شيخ ؟

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : يا شيخ هل صحيح أنك أفتيت بوجوب هجرة أهل فلسطين من فلسطين .

الشيخ : إي والله أفتيت بوجوب كل المسلمين من البلاد التي يستذلون فيها ولا يتمكنون من البقاء فيها متسقرين ومحافظين على دينهم وعلى أنفسهم بل وعلى أعراضهم ألا تسمع ما يحل بإخواننا الفلسطينين كل يوم .

السائل : نعم نعم .

الشيخ : إي وما استغرابك حتى سألت مثل هذا السؤال ، ألم تسمع قول الله : أَلَمْ تَكُنْ أَرْضُ اللَّهِ وَاسِعَةً فَتُهَاجِرُوا فِيهَا .

السائل : نعم نعم سمعت .

الشيخ : طيب ، هل عندك شيء آخر ؟

السائل : يا شيخ ، عندي سؤال ثاني .

الشيخ : تفضل .