هل صحيح أنكم أفتيتم بهجرة أهل فلسطين من فلسطين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله .

السائل : يا شيخ لوسمحت هل صحيح أنك أفتيت بفتوى خروج أهل فلسطين من فلسطين الهجرة .

الشيخ : إقرأ رسالة " ماذا ينقمون من الشَّيخ " حتى تعرف أفتيت أم لا .

السائل : الرسالة غير موجودة عندنا .

الشيخ : اطلبها تجدها ، اطلبها تجدها من سار على الدرب وصل ، أنت تريد أن يأتيك العلم وأنت جالس وقابع في دارك ؟!

السائل : لا يا شيخ .

الشيخ : اطلب الرسالة هذه فإن لم تجدها فاتصل بي .

السائل : يا شيخ ، هناك معلومة حول هذا الموضوع .

الشيخ : الله يهديك هل سمعت ؟

السائل : ماذا يا شيخ ؟

الشيخ : هل سمعت ما قلت لك ؟

السائل : نعم يا شيخ سمعت .

الشيخ : ماذا سمعت ؟

السائل : أن أذهب وآخذ هذا الكتاب " ماذا ينقمون على الشَّيخ " .

الشيخ : وبعد ذلك تسأل سؤالك التالي .

السائل : شيخ ما سؤال هذه معلومة حول الفتوى التي قد أفتيتها انت .

الشيخ : الله يهديك أنا أعلم أكثر مما تعلم .

السائل : يا شيخ هاي حول . في مجلة عندنا .

الشيخ : يا شيخ الله يهديك أنا أعلم أكثر مما تعلم ، هل يهمك أن تعرف ما يجب مما لا يجب أم أنت تريد أن تعلمني ما لا أعلم ؟

السائل : يا شيخ هذه حصلت في مجلة عندنا .

الشيخ : يا شيخ الله يهديك أجب عن السؤال .

السائل : نعم .

الشيخ : ها نعم إيش نعم !!

السائل : أعد السؤال .

الشيخ : وأنا مستعد أن أعيد لك السؤال ، إنك إنت بدك تعلمني ما لا أعلم ؟! أقول لك اقرأ الرسالة بعد ذلك أعلمني اذا علمت إنني لا اعلمما تعلم .

السائل : حسنا يا شيخ السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .

السائل : ها يا شيخنا .

الشيخ : الساعة الان تقول انتهت الجلسة الساعة إداش .

السائل : تمام .

الشيخ : أهلًا وسهلًا .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : أهلًا ، وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ... بأمان الله جزاك الله خير .