هل الشيخ عبيد الله المباركفوري في درجة البدر العيني ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فضيلة شيخنا فيما يتعلق بالشيخ عبيد الله بن حسن المباركفوري هل اطَّلعتم على كتابه " شرح المشكاة " ؟

الشيخ : " المرعاة " .

السائل : نعم .

الشيخ : آ .

السائل : وهل أنه في درجة البدر العيني ؟

الشيخ : هذا ما لا أستطيع أن أقوله ، هو كشارح وعالم بلا شك جيد لكن المفاضلة لست هناك .

السائل : جزاك الله خيرا ، ثم عن عبد الصمد شرف الدين .

الشيخ : لا هو ما في نسبة بين الرجلين .

السائل : من حيث العلم .

الشيخ : إي ، عبيد الله أعلم بكثير .

السائل : فيه اسماعيل الأنصاري ، غير إسماعيل الأنصاري واحد ، بتعرف شي عن دار الحديث في مكة أو لا تعرف يا شيخ ؟

الشيخ : نعم .