أريد السفر بعد صلاة المغرب، فهل يجوز لي الجمع بين المغرب والعشاء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ ، هل لي أن أجمع إذا كنت ناوي أسافر بعد المغرب المغرب مع العشاء إذا كنت ناوي يعني أسافر بعد صلاة المغرب هل لي أن أجمع صلاة المغرب مع العشاء .

الشيخ : إذا فيه حرج وأنت مقيم إذا كنت مقيمًا وفي عليك حرج ألَّا تجمع اجمع ، أما إذا كنت مقيمًا ولا حرج فلا تجمع .
الطالب : من هون من هون .
طالب آخر : السلام عليكم بسم الله .

الشيخ : كيف الحال ؟
الطالب : بسم الله الرحمن الرحيم .