من أراد أن يجمع المغرب والعشاء جمع تأخير من أجل الحرج ثم صلى العشاء قبل أن يصلي المغرب فهل عليه أن يعيد المغرب والعشاء بالترتيب .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا كنّا تحدّثنا أنا و حسين كنّا ... منّك إذا كان إنسان يعني معذور بحرج و أراد أن يجمع المغرب مع العشاء فعندما دخل في الصّلاة بدأ بالعشاء قبل المغرب و أنهى العشاء يرجع يعيد المغرب و العشاء فهذا صحيح هيكد؟

الشيخ : أي نعم .