ما صحة حديث : ( اللهمَّ إني أُشهدك ، وأشهد حملة عرشك ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : صحة الحديث : اللهم إني أشهدك ، وأشهد حملة عرشك ، وملائكتك ، وجميع خلقك ؛ بأنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك ، وأن محمدًا عبدك ورسولك ، ويقوله أربع مرات في المساء ، وأربع مرات في الصباح ؟

الشيخ : هذا حديث أخرجه أبو داود بإسناد ضعيف عن أنس بن مالك - رضي الله عنه - ؛ فهو لا يصح من حيث إسناده .