ما صحة حديث ( أشهد أن لا إله إلا الله وأشهد أن محمدا عبده ورسوله ... ) بعد الفراغ من الوضوء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب يا شيخ ، حديث عقب الفراغ من الوضوء : أشهد أن لا إله إلا الله ، وأشهد أن محمَّدًا عبده ورسوله ، من قال هذا فُتِحت له أبواب الجنة الثمانية حديث صحيح ؟

الشيخ : إي نعم .

السائل : شيخنا ، ذهاب الإنسان المسلم كي يعيد على الواحد بنية إنه رايح يعيد في العيد ، بدعة ولا سنة يا شيخ ؟

الشيخ : تفضلوا .