الشيعة يفطرون بعد الأذان بربع ساعة هل يعتبر هذا من الحرص على تحقيق الوقت؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل الشيعة مثلا الذين يفطرون بعد ربع ساعة السنة لا لا سؤال. هل هذا يعني يعتبر أكثر حرص أو كذا؟

الشيخ : أكثر إيش؟

السائل : حرصا يعني؟

سائل آخر : بيتورعوا بيفطروا ... النجوم.

الشيخ : يكون خالف الرسول عليه السلام في أمرين اثنين, هناك حديثان صحيحان أحدهما يأمر بالتعجيل بالإفطار فالذي يتأخّر ربع ساعة يكون عجل؟

السائل : لا قطعا.

الشيخ : وهناك حديث آخر يأمر بتعجيل صلاة المغرب "لا تزال أمتي بخير ما عجلوا بصلاة المغرب قبل اشتباك النجوم" .