ما فقه حديث ( ما من من أمة إلا وفيها بضعة من النار إلا أمتي فكلها في الجنة ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك ثلاثة أحاديث نريد مفاهيمها الحديث الأول ما من من أمة إلا وفيها بضعة من النار إلا أمتي فكلها في الجنة هل هذا الحديث صحيح أولا؟

الشيخ : كيف كيف؟

السائل : ما من أمة ..

الشيخ : مش أمة أمّة.

السائل : ما من من أمّة إلا وفيها بضعة من النار إلا أمتي فكلها في الجنة الآن فهمنا الحديث الآن طالما الخطأ كان في الأمّة والأمة.