حديث الخير في وفي أمتي إلى يوم القيامة
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 13516 )
س 2: خبر يقول: " الخير فيّ وفي أمتي إلى يوم القيامة " هل هذا حديث؟
ج 2: لا نعلم حديثًا بهذا اللفظ، ولكن المعنى صحيح؛ لقوله تعالى: {كُنْتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ} ، ولما ثبت أن النبي صلى الله عليه وسلم قال: "لا تزال طائفة من أمتي ظاهرين على الحق" . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.