( لا تصلوا الصلاة في يوم مرتين ) هذا يفيدنا في قضية عدم إعادة الصلاة التي صليت بتيمم ثم وجد الماء عقبها؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب شيخنا حديث لا تصلوا الصلاة في يوم مرتين نستفيد منه في عدم إعادة ..

الشيخ : عسلك الله نعم.

السائل : لا تصلوا الصلاة في يوم مرتين هذا يعني يفيدنا في قضية عدم إعادة الصلاة التي صليت بتيمم ثم وجدنا الماء عقبها؟

الشيخ : يمكن الاستدلال بهذا الحديث الذي عندك باعتبار أنه الصلاة الأولى صحيحة فلا داعي لإعادتها.

السائل : إي نعم.