هل الأفضل في سنة المسجد البعدية أن تصلى في البيت أو في المسجد ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... .

الشيخ : يصلي أربعًا ثم كل من الركعتين والأربع ركعات له أن يصليها في المسجد أو يصليها في البيت وهذا هو الأفصل لا فرق بين ركعتين وبين أربع ركعات الركعتين في المسجد جائز والأربع ركعات في المسجد جائز الركعتان في البيت أفضل والأربعة في البيت أفضل واضح ؟