هل حصول الشفاء على يد ولي يدل على صلاحه وأن العلاج مشروع ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الأية ... تبقى مثلا ... الذهاب إلى ولي ... كل ... ؟

الشيخ : ... الجواب الثاني وهو كثيرا ما يحصل شفاء مريض مسلم وعلى يد طبيب كافر، فهل هذا الشفاء الذي حصل على يد الطبيب الكافر يدلّ على أن الكافر صالح؟ الأمر ... .

السائل : ... .

الشيخ : نعم؟

السائل : ... مطلوب ... .

الشيخ : نحن ما بنحكي أنه مطلوب أو غير مطلوب عم نحكي أنه حصول الشفاء لا يدل على أن الذي كان سبب الشفاء هو أمر مشروع وصالح فهلا فقال أنه التداوي بمادة مشروع ... الدعاء إلى الله عز وجل مشروع فهذا دعا لكن دعا وأشرك.

الشيخ : ... موضع أقراط ... واليد إلى ما فوق ال ... يوضع هناك ما يسمّى الدملج.