ما صحة حديث : ( يا ابن آدم اركع لي أربع ركعات أول اليوم أكفك آخره ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السؤال هذا مسجع بسم الله أبدأ ثم أسمي فأحمد لأشير بعده إلى المقصد السؤال عما ورد في المسند بأن سيدنا أحمد قال نقلا عن ربه الأمجد صل لي يا ابن آدم أربع ركعات في أول النهار أكفك آخره عن مدى صحة الخبر وجزاك الله خيرا.

الشيخ : الخبر لا شك صحيح ورد في المسند وغيره لكن غير مسجع بطبيعة الحال.

السائل : هل المقصود بالأربع ركعات الضّحى؟

الشيخ : الضّحى.