تقول أيضاً : بأنها تصلي قبل الظهر أربع ركعات وبعد ذلك أربع ركعات هل يجوز قراءة ماتيسر من القرآن في الركعات جميعها ، وإلا في الركعتين الأوليين .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول بأنها تصلي قبل الظهر أربع ركعات وبعد ذلك أربع ركعات هل يجوز قراءة ما تيسّر من القرءان في الركعات جميعها وإلا في الركعتين الأوليين؟

الشيخ : هو أربع ركعات يعني كل ركعتين بتسليمة.

السائل : نعم.

الشيخ : وليس الأربع ركعات كالظهر أو أربع ركعات مسرودة ولكن كل ركعتين على حدة. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم من أسئلة هذه السائلة تقول.