ما حكم الأغاني الغزلية الماجنة في الأعراس .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : وهذه كذلك عودة إلى الدف وما يتعلق به، فيقول إنه يوجد في بعض الأعراس ما يقال من الغناء أنه مأخوذ من بعض الأغاني الماجنة أو الغزلية فما حكم ذلك ؟

الشيخ : أظن أننا أشرنا إليه في كلامنا وقلنا يجب أن نتحاشى الغناء الماجن، أو أن ينغم على نغمة الغناء الماجن، حتى لو كان نزيها ونغم على نغمات الغناء الماجن فإننا لا نرى جوازه، لأن التشبه يؤثر في النفوس، وربما يقع في قلب بعض النساء محبة من يتغنى بهذا الغناء من أصحاب الغناء الماجن نعم .