ما رأيكم فيما يحصل يوم الجمعة بحيث يكثر خروج النساء إلى الأسواق مما يؤدي إلى فوات صلاة المغرب عليهن.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... ؟

الشيخ : والله كثرة النساء في الأسواق يوم الجمعة لعله من أجل أنه يوم إجازة، ولا يحصل للمرأة فراغ إلا في ذلك اليوم، لكن أظن الإخوان رجال الهيئة سيحرصون على ضبط السوق، لا ما عليهم حرج رجال الهيئة بالنسبة لفوت صلاة المغرب مع الجماعة لا حرج عليهم، النساء لها إلى العشاء الآخر، إي نعم .