حكم ما يسمى بالزغردة في الحفل وقد يسمعه الرجال .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول : فضيلة الشيخ ما حكم ما يسمى بالزغرطة في الحفل

الشيخ : إيش الزغرفة

السائل : الزغرطة في الحفل
سائل آخر : ما تفعله النساء في ..

الشيخ : إيش آه الزغريد

السائل : نعم وقد يسمعه الرجال .؟

الشيخ : وإيش معنى الزغردة؟ هو على كل حال الحكم على الشيء فرع عن تصوره، لكني أقول اقصد في مشيك واغضض من صوتك إن أنكر الأصوات لصوت الحمير ، فإن كان الأمر كما وصفتم أو قربتم لي فهو أقرب إلى صوت الحمير من صوت النساء.
نعم
وإذا كان حولهن رجال يحصل فيه فتنة، وإذا لم يكن حولهن رجال فأنا أشك في جوازه، صراخ فقط، ترحيب هكذا

السائل : ...

الشيخ : أبدا ما هو هكذا نعم أنت تعرف لا يمكن يجرب إذا جرب تشبه بالنساء .