ما معنى حديث: ( من ترك صلاة العصر فقط حبط عمله ) .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أسأل عن حديث للرّسول عليه الصّلاة و السّلام من ترك صلاة العصر فقد حبط عمله يمكن كمان يجي هنا ؟

الشيخ : نعم , بس تفسير حبوط العمل في هذا الحديث اختلفوا فيه كثيرا بحيث أنّه لا يبدو لنا وجه لترجيح قول على قول بمعنى هل هو شامل لكلّ عمل صالح عمله منذ أن دخل في سنّ التّكليف ؟ أم حبط عمله في ذلك اليوم ؟ و الله أعلم أين الحقيقة .