زوجتي طالبة في كلية الشريعة بدمشق ، وأنا أذهب معها فقط للامتحان وأوصلها إلى قاعة الامتحان لتؤدِّيه ؛ فما الحكم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لذلك أنا أقول : يعني زوجتي تسأل ، هي لا زالت طالبة في كلية الشريعة في دمشق .

الشيخ : نعم .

السائل : وأنا الحقيقة أذهب معها فقط للامتحان تؤدِّيه هناك أوصلها إلى باب القاعة تدخل للامتحان تؤدي الامتحان وتنصرف ، ولكن الحقيقة أنا قلبي لا يطمئنُّ لهذا الاختلاط ؛ فأرجو من حضرتك جواب شافي في هذا الأمر بارك الله فيك .

الشيخ : كونك أنت بتوصلها إلى هناك ؛ هل في الداخل لا يوجد اختلاط ؟

السائل : يوجد اختلاط ، ولكن البنات منفصلين عن البنين ؛ يعني البنين في جانب والبنات في جانب آخر .

الشيخ : إي ، لكن الدخول خليط مليط .

السائل : إي ، الدخول خليط نعم .

الشيخ : آ ، فلا يجوز .

السائل : شكر الله لك ، أحسن الله إليك .

الشيخ : وإليك إن شاء الله .