هناك أحاديث في المسند في الترهيب من الذهب المحلق لماذا لم تذكرها في آداب الزفاف ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فضيلة الشيخ هل هناك أحاديث في المسند في الترغيب من الذهب المحلق عن أسماء بنت يزيد من رواية شهر بن حوشب وغيره لم تذكرها في آداب الزفاف هل لأنك لم تستوعب كل ما عندك أم لأنك لم تقف عليها أم أنها ليست من القوة بحيث تصلح للاستشهاد ؟

الشيخ : سامح الله النساء لقد ذكرت حديث شهر بن حوشب وبينت ضعفه فعليهن بمراجعة آداب الزفاف الطبعة القديمة فضلا عن الطبعة الجديدة .