الكلام على حكم لبس العروسة للذهب المحلق في زفافها.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : طيب الموضوع الذهب وما الذهب منتهي ؟

السائل : الذهب بالنسبة لها هي الي بتطلب لكن يعني جيب بنت أصلا بتطلب فطالما البنت من عندي قطعا ما راح ... لأنه من فضل الله مقتنعين
سائل آخر : يا أخي شد عليها شوي

السائل : مسألة الذهب والمحلق والشغلات هذه

الشيخ : نحن هلا ما نحكي عنك أنت

السائل : أه بالنسبة للزوج يعني

الشيخ : الله يهديك

السائل : ما هو عادة سيدي نفس البنت إلى تطلب ها الحكي هذا، الزوج ما بيجبرها من مصلحته أنه ما ... .

الشيخ : لكن الفرس من الفارس

السائل : من مصلحته أنها ما تلبس
سائل آخر : إذًا هذا بيكون من جهته

الشيخ : كيف ؟

السائل : لأنه من جهته
سائل آخر : لا والله غير واحد بيحب

الشيخ : لا هذه مشكلة، إنت لعم بدك الكلام مو من صالحك لا إجتماعيا ولا دينيا، كان عندك تتزين البنت

السائل : تتزين طبعا

الشيخ : بالزينة ما بدك كلفة

السائل : طبعا بدها كلفة

الشيخ : طيب إذًا القضية قضية بس شكل الزينة هل هو ذهب محلق أو ليس بمحلق أما الزينة لا بد منها

السائل : هذا لابد منه قطعا

الشيخ : طيب بس الشيخ عندي مو مقتنع ... هلي بالقضية هاي
سائل آخر : كيف ؟
سائل آخر : ... .

السائل : نحن ... فلوس زي ما بتقول هذا الوالد يختلف مع الولد لكن ما بيجبر الوالد أفكار زي ما بتكون عنده تكون عند الولد فالولد صحيح لازم نسمع منه يعني إحنا مثلا نؤمن أنه ما بيجوز تلبس أساور لكن ممكن أنها تلبس أشيء أصغر من الأساور أه يا سيدي هذه شغلات بعدين شغلات أنه لوج وما لوج وكل هذه الشغلات إلي تقريبا الناس بيعملوها
سائل آخر : كل ها الأشياء هذه بدع ... من الكفرة

السائل : بدها زوقة
سائل آخر : ... .
سائل آخر : على الطريقة إلي بتشوفوها أنتم ... إسلامية
سائل آخر : ... السنة
سائل آخر : زي ما تقول الشيخ سلفي متزوج
... .
سائل آخر : إذًا هون استقرينا على أنه أول شيء ... .
سائل آخر : ... واحدة واحدة
سائل آخر : ... .

السائل : ... على قناعة
سائل آخر : يلا بسم الله