هل كيفية الغسل من الجنابة مثل كيفية الغسل من الحيض مع توضيح ذلك ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل كيفية الغُسل من الجنابة مثل كيفية الغُسل من الحيض أعني غسل المرأة من الحيض؟ مع توضيح ذلك مأجورين.

الشيخ : غسل الجنابة وغسل الحيض شيء واحد إلا أن الحائض ينبغي لها أن تُبالغ في التنظيف وتغسل رأسها أيضا بالسدر لأنه أنظف وأطيب. نعم.

السائل : هذا السائل أبو عبد الله يقول.