سمعنا تردد بجزم أن طريقنا السلفي هو الصحيح وهو الموصل الوحيد، فما الدليل على هذا الجزم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يقول فضيلة الشيخ سمعناك تردد بجزم أن طريقنا السلفي هو الصحيح وهو المُوصِّل وهو الوحيد، فما الدليل على هذا الجزم؟

الشيخ : يبدو أن السائل ما حضر جلسات إخواننا السلفيّين إلا لأول مرة، ماذا يقول هذا السائل لمن يقول طريقنا قال الله قال رسول الله قال السلف الصالح؟ هل الطريق غير طريق؟ فإن كان الجواب كما نرجو لا طريق إلا هذا، فإذًا فمن فمك أدينك، وإن كان يظن أن هناك طريق أخرى فليُبيّنها لنا حتى نُثبت له خطأ هذا القول.