هل يجوز الرجوع من ركن إلى ركن . يقول : كأن يسهو ويقوم بعد التشهد الثاني على أنه الأول ثم يتذكر بعد قيامه أنه التشهد الثاني ثم يجلس للركن وهو التسليمة الأولى .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز الرجوع من ركن إلى ركن؟

الشيخ : كيف ذلك؟

السائل : كأن يسهو ويقوم بعد التشهد الثاني على أنه الأول ثم يتذكّر بعد قيامه أنه التشهد الثاني ثم يجلس للركن وهو التسليمة الأولى؟

الشيخ : هذه كالأول متى ذكر الإنسان أنه في زائدة وجب عليه أن يرجع ويكمل على ما سبق ويسلم ويسجد للسهو بعد ذلك سجدتين ويسلم.