ما حكم الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم في التشهد هل هي ركن أو سنة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : بسم الله الرحمن الرحيم .
سؤالين الآن يقول : ما حكم الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم في التشهد هل هي ركن أو واجبة أو سنة ؟ محمد العنيزي .
هذه عند الحنابلة ركن لا تصح الصلاة إلا بها وبعض العلماء يرى إنها واجبة وبعضهم يرى إنها سنة والاحتياط للمرء ألا يدعها .